RESERVASI Hotel Di Bali

Liburan ke Bali memang kurang lengkap rasanya kalau ngga ke pantai. Apalagi buat para anak pantai alias yang sangat mencintai pantai. Nah, kalau sudah begitu, paling asik kan kalau menginap di hotel di Bali yang dekat pantai tentunya.

Yang jadi masalah, kadang sebagian orang menganggap kalau ke hotel yang dekat pantai itu mahal. Siapa bilang? Jangan mengira-ngira dulu ya sebelum mencari. Karena dalam artikel ini kita akan membahas di mana saja hotel yang dekat dengan pantai di Bali.

1. MaxOneHotels at Legian

Namanya memang cukup panjang, tapi harganya tetap murah, kok. Hotel yang berlokasi di Jalan Werkudara, Legian ini jaraknya dekat banget dengan Pantai Double Six dan Pantai Kuta. Lebih tepatnya sekitar 1,5 km ke Pantai Double Six dan sekitar 4 km ke Pantai Kuta.

Asiknya lagi, di hotel ini ada beragam fasilitas yang bisa kita gunakan. Ada kolam renang, spa, resto, bar, sewa sepeda, dan lain sebagainya. Benar-benar akan berasa liburan deh kalau menginap di sini. Harganya? hanya dengan mulai dari 250 ribuan per orang kamu sudah bisa menginap di hotel ini.

2. The Tusita Kuta

Desain interior di hotel ini meski minimalis, tapi menggemaskan lho. Hotel di Bali ini memiliki jumlah kamar yang tidak terlalu banyak, tepatnya berjumlah 85 kamar dengan desain minimalis modern. Fasilitas yang ada di dalam kamar lengkap, seperti AC, TV, Kulkas, dan Free Wifi. Di hotel ini juga ada kolam renang yang bisa kamu gunakan sepuasnya.

Hotel yang berlokasi di Jalan Kartika Plaza No. 9 ini letaknya sangat dekat dengan Pantai Kuta, Pantai Legian, dan Pantai Geger. Harga yang dibanderol per kamarnya mulai dari Rp261 ribuan per orangnya per malam.

3. Sunari Beach Resort

Hotel yang ada di sekitar Lovina Beach di Singaraja Bali ini memiliki pemandangan laut yang ciamik. Harga yang ditawarkan pun hanya Rp290 ribuan per malam per orangnya. Meskipun tergolong murah, kamar di hotel ini telah dilengkapi dengan fasilitas AC, TV, minibar, kamar mandi yang nyaman, dan tentunya WiFi gratis. Di hotel tersebut juga disediakan gym, spa, resto, bar, dan juga fasilitas massage. Buat kamu yang berencana ke Bali buruan deh reservasi hotel online sekarang sebelum kehabisan kamar.

4. Dekuta Boutique Hotel

Kalau kamu mencari hotel yang jaraknya hanya 2 menit jalan kaki untuk ke Pantai Kuta, Dekuta Boutique Hotel lah jawabannya. Hotel ini memiliki beragam fasilitas yang akan kamu butuhkan selama menginap. Kalau kamu akan sering-sering ke pantai, pas banget lah untuk menginap di sini. Harga yang ditawarkan per malam untuk setiap orang pun cenderung murah, yakni sekitar Rp371 ribuan.

5. Best Western Kuta Beach

Satu lagi hotel yang dekat dengan Pantai Kuta yaitu hotel Best Western Kuta Beach. Dari namanya saja sudah mendeskripsikan ya. Kalau menginap di sini, kesan yang akan kamu dapatkan adalah cerianya warna warni cerah yang ada di desain interior setiap kamar. Harga untuk per malam setiap orangnya mulai dari Rp429 ribuan. Cukup murah kan buat hotel yang memiliki fasiltas lengkap.

6. Grand Istana Rama

Hotel ini letaknya sangat dekat dengan Pantai Kuta, yakni cukup berjalan kaki 4 menit untuk sampai ke sana. Tiap kamar di hotel ini didesain dengan gaya modern dan elegan. Makin nyaman untuk sekadar bermalas-malasan di dalam kamar. Selain dekat dengan Pantai Kuta, hotel ini juga menyediakan fasilitas lain yakni kolam renang, tempat BBQ, bar, sampai spa. lengkap banget kan.

7. Grand WhizHotel Nusa Dua

Untuk seukuran hotel yang bagus ini, harga per kamar tiap orangnya dikenakan cukup terjangkau sekitar Rp466 ribuan. Kalau menginap di hotel ini kamu akan sangat mudah untuk menjangkau Tanjung Benoa Water Sport. Berbagai fasilitas yang ditawarkan dalam hotel ini juga sangat membuat acara menginap jadi lebih tenang dan menyenangkan.

Bagaimana? Murah sekali kan hotel di Bali yang dekat dengan pantai tersebut di atas. Kalau kamu ke Bali yang penting jangan lupa untuk menyiapkan itinerary lengkap dan juga uang saku yang cukup supaya hari-hari kamu di sana jadi lebih menyenangkan.

Satu lagi nih. Untuk mendaptkan harga kamar yang bersaing, coba kamu pesan hotel di Reservasi.com. Sebuah situs booking online satu dari yang terbaik di Indonesia. Harganya ngga kalah murah dari yang lainnya deh.

Untuk booking di Reservasi.com, kamu bisa langsung booking di situsnya www.reservasi.com. Atau kalau ingin lebih mudah, kamu bisa download aplikasi Reservasi.com yang sudah tersedia di Playstore  Android dan juga Appstore di iOS. Tunggu apa lagi? Yuk, brangkat!